车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

网上4S店试车导购  >  正文

宝马发布iNext电动车草图 或2021年量产

http://xa.auto.sina.com.cn 2018年09月04日 08:00 新浪汽车  字号:    

  日前据外媒报道,宝马近日公布了iNext电动车的设计草图,同时该车型计划将于9月发布,而量产时间将在2021年。从目前已知的消息中,iNext的设计灵感来源于宝马Vision NEXT概念车,同时售价将与特斯拉Model 3接近,未来两款车型也将形成直面竞争。

  通过设计草图能够看出,宝马iNext将是一款双排四座位车型,同时有着与目前宝马家族车型完全不同的车厢设计风格,并且拥有充足的乘坐空间,甚至可以翘起腿。据了解,宝马将在9月为iNext电动车的亮相进行全球五地的巡展,或将于9月9日从德国慕尼黑出发,之后前往美国纽约、旧金山,然后来到中国北京,最后返回至德国法兰克福。

宝马VISION NEXT 100概念车宝马VISION NEXT 100概念车
宝马VISION NEXT 100概念车宝马VISION NEXT 100概念车

  关于这台车的设计,目前仅有一张非常简单的设计草图,但更多关于车身主体风格、内饰布局以及细节处理的部分都尚未公布。根据设计草图我们推测,iNEXT采用隐藏式B柱设计,略带跨界风格,不过距离量产尚早,真正量产后风格还会发生变化。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团