车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

网上4S店试车导购  >  正文

大众T-Cross量产版假想图 巴黎车展首发

http://xa.auto.sina.com.cn 2018年07月10日 09:00 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,有海外媒体根据大众T-Cross现有资料绘制了一张该车型的效果图。据了解,新车基于MQB A0平台进行打造,定位为一款小型SUV车型,并有望于今年10月举行的巴黎车展中正式与广大消费者们见面。

  外观方面,T-Cross整体采用了大众最新的设计语言,与一汽-大众旗下的T-Roc探歌造型颇为相近。进气格栅与前大灯进行了一体化布局,中间的镀铬饰条延伸进灯组内部,拉伸了视觉宽度。雾灯区域周边预计将加入LED日行灯,中间通过下进气格栅相连接,颇为时尚。此外,预计高配车型将提供LED大灯。

  车身侧面来看,新车采用了双腰线的设计手法,其中一条腰线直接贯穿车身,使车辆呈现出向前俯冲的视觉效果,让车辆有种蓄势待发的感觉。此外,车顶行李架在提供多功能性的同时,还增加了车辆线条的层次感。

  动力方面,外媒推测海外版车型将搭载1.0T三缸、1.5T四缸发动机和一款柴油发动机。但预计国产版本还将提供搭载1.5L发动机。此外,大众表示,T-Cross车型将搭载Front Assist预碰撞安全系统和Lane Assist车道保持系统等安全技术。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团