车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

网上4S店试车导购  >  正文

新一代奥迪A7登场 外观比Panamera漂亮

http://xa.auto.sina.com.cn 2018年02月10日 09:24 新浪汽车  字号:    

  奥迪A7可以说是奥迪“A”系列里面最美的一款,整车看上去十分帅气,如今新一代奥迪A7已经在国外上市,最快在今年下半年登陆中国市场,下面我们来看看这款最美车型。

新一代奥迪A7登场,下半年登陆国内市场,外观比Panamera都漂亮!

  新车采用全新的大尺寸前格栅设计,看起来更加夸张,多边形的前大灯是LED阵列光源,搭配棱角分明的线条设计,凸显出运动感也是非常十足。

  车尾方面,两侧的尾灯贯穿了整个车尾,下方还有横贯式的镀铬饰条,整个车尾最有亮点的是鸭尾式设计,看上去更加饱满。

  内饰方面,整体看上去十分靓丽,车内采用大量的液晶屏,无论是仪表盘还是中控台,全部都是液晶化,这样的设计风格把整车的逼格提升了不少。

  动力将有两款发动机供消费者选择,分别是2.0T和3.0T涡轮增压发动机,均匹配7速双离合变速器,其中3.0T发动机的最大功率是250kW,峰值扭矩为500牛米,2.0T发动机最大功率是185kW,峰值扭矩为370牛米,进入到国内市场2.0T版本有可能会升级。

  该车进入到国内市场售价大约在60万左右,这样的外观绝对比保时捷Panamera漂亮。你认为呢?

分享到:

更多奥迪A7 西安经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A7 西安经销商>>关注奥迪A7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A7共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注奥迪(进口)的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团