车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

网上4S店试车导购  >  正文

预示丰田SUV未来方向 丰田FT-AC概念车

http://xa.auto.sina.com.cn 2017年12月07日 08:00 新浪汽车  字号:    

  Toyota在2017洛杉矶车展上,推出FT-AC Concept,表达了丰田SUV和皮卡未来的设计方向。

  FT-AC Concept以一袭绿色涂装,搭配粗壮的消光银饰条的水箱护罩,LED头灯组轮廓锐利,其下方还配置了点阵式LED灯组。全车大量使用了防刮和消光金属材质,营造有层次又富越野气息的视觉效果。

  车外后视镜上的红外线摄影镜头可拆卸,并可通过车内多媒体系统拥有的Wifi连接功能,拍摄到的影像资料可直接传输到云端或智能型手机等。

  此外,车头拖车钩,车顶行李架等机械感十足,搭载的20吋铝合金轮毂呼应外观造型。行李架后方的LED灯组能提供更佳的夜间视野。

  动力部分尚未公布细节,但由外观设计来看,明显Toyota将此车定位于拥有强大动力性能与优秀越野能力的运动型SUV,为了能够带着车主上山下海从事各项户外活动,FT-AC Concept搭载全时四驱系统,并搭载四轮锁定功能与TCS牵引力控制系统强化了其地形适应力。丰田还表示,除了汽油动力,也不排除将Hybrid动力系统搭载在其身上。

(责编:骑文议车事)(责编:骑文议车事)
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团