车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

网上4S店试车导购  >  正文

甲壳虫Black Style特别版 暗黑运动元素

http://xa.auto.sina.com.cn 2017年12月06日 08:00 新浪汽车  字号:    

  日前,大众官方发布了一组甲壳虫Black Style特别版车型的官方图片。目前特别版车型仅针对日本市场销售,共限量300台(红/白两版本各150台)。

  按照惯例和MINI一样,一年总要在海内外出那么数十上百个特别版。而甲壳虫则是比MINI在车坛上经典得多的存在,不要说特别版了,就算换代,甲壳虫的60年经典造型恐怕也不会怎么变。

  新车整体基本沿用普通版甲壳虫的外观,除了尾部突出的扰流板设计来到这里被取消了外。新车外部采用了许多黑色元素装点,包括熏黑色的17寸轮毂在内,整体提升整车运动质感。新车还配备了高度可调的HID氙气大灯以及LED尾灯组。

  内饰方面还是一如“旧菜”,门板及中控台部分大面积地采用了与车身颜色相同的鲜红色饰板,活力气息扑面而来。座椅方面采用织布材质。

分享到:

更多甲壳虫 西安经销商>>4S店经销商推荐

更多甲壳虫 西安经销商>>关注甲壳虫的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

甲壳虫共有16款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注大众(进口)的人还关注

MINI
市场价:17.50-52.20万
已有169位用户发表评论>>
奥迪TT
市场价:38.90-62.18万
已有764位用户发表评论>>
悍马H3
市场价:0.00-0.00万
已有150位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团