车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

网上4S店本地车市  >  正文

质量口碑双丰收 纳智捷CCPC赛之路

http://xa.auto.sina.com.cn 2017年12月28日 10:57 新浪汽车  字号:    

  近日,素有“中国汽车奥运会”之称的第三届中国量产车性能大赛(CCPC)收官之战在牙克石落幕,这也标志着2017年汽车圈最后一场盛事正式结束。历时6个月,征战10个城市,作为第一次参加CCPC赛事的品牌,纳智捷全新优6 1.6TGDI在赛事中发挥出了优异水平,不仅荣获8项全能冠军,载誉而归,而且还累积了众多赞赏,给市场一记强有力的回击。

图片1

  产品品质成就荣誉之路

  CCPC不同于一般的汽车赛事,完全采用量产车进行比赛,以考验车辆品质为出发点,在各种严苛环境下测试车辆的综合性能,并将最终的真实数据呈现给广大消费者,作为购车的参考之一。据悉,凡是能够顺利通过测试的产品,在质量方面都有着极其卓越的保证。

  作为首次参与CCPC赛事的品牌,纳智捷优6的表现可圈可点。在T组克拉玛依站、大丰站,以及牙克石三站比赛中,不仅成功应对戈壁、沙漠、冰雪等特殊路面,更在40℃和-40°的极端天气中展现出了超凡的性能和品质,以绝对的产品优势力压群雄。

图片2

  在克拉玛依的在越野场地通过性比赛当中,纳智捷全新优6 1.6TGDI车型依靠自身优异的底盘刚性,顺利通过了涉水路、交叉轴、炮弹坑等越野专业路段,取得了傲人的好成绩。在大丰站,车手需要在总长7850m的赛道上连续驾车行驶25圈,且最低车速不得低于120 km/h。与“宝马”同“芯”的1.6TGDI发动机以其优异性能助力全新优6夺得获得小组赛第一名。而在CCPC的牙克石收官冰雪大战中,纳智捷全新优6 1.6TGDI车型在定圆测试、蛇形绕桩等项目中依旧表现出色,是当之无愧的最优价值车型。

图片3

  优异口碑营销树立品牌前行之路

  纳智捷近年来一直在打造年轻化的品牌形象,通过赞助赛事和跨界活动,有效地拉近与年轻消费者的距离。纳智捷(杭州)销售有限公司相关负责人表示,“2017年,纳智捷做得比较好的地方有三部分:一是产品力的提升,不仅发布了全新优6 1.6TGDI车型,同时也带来了更具实力的纳智捷U5;第二就是品牌力的提升;第三部分即是营销力的提升。”

  赞助中国量产车性能大赛(CCPC)就是2017年纳智捷赛事营销的经典案例之一。通过参与CCPC赛事,不仅验证了纳智捷全新优6的高品质、高性能、高可靠性,同时也向外界展现了纳智捷品牌“赛道开发与调校”的内在基因和品牌文化。

图片4

  与此同时,随着纳智捷U5 SUV 在国内的上市,纳智捷更是将年轻化的品牌形象做到了耳目一新。以“潮、酷、炫”为主题,绑定火遍国内的《中国有嘻哈》强势IP,打造新潮的传播概念;与ofo携手,联合打造时尚公益骑行大型落地活动等等一系列营销动作,一步一步提升纳智捷品牌形象,同时也都在对外展示一个不一样的纳智捷。

  结语

  2017年,对于纳智捷来说,是极其不平凡的一年,既要面临市场大环境的变化和来自竞争对手的挑战,又要面临企业自身的变革。因此,在2017年底,纳智捷正式对外发布全新的品牌战略,即“海纳2018”。并在全新战略指导思想下,积极布局国内市场,包含资金、人员、产品、政策四个方面,在“预先设想,期待超越”的理念引领下,纳智捷将坚持SUV车型市场的深耕,以高性能+智慧科技体验的时尚车型,强化纳智捷品牌年轻主流市场占位。我们有理由相信,以“海纳2018”年度战略规划的持续推进下,纳智捷品牌必将再创新辉煌。

分享到:

更多 西安经销商>>4S店经销商推荐

更多 西安经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团